Satu Form Order Yang Terintegrasi Langsung Ke Whatsapp Untuk Memudahkan Transaksi Penjualan Anda

WAFORMMAKER Dipercaya Membantu Mengakselerasi dan Meningkatkan Profit Penjualan 1150+ Pebisnis Online seperti Anda

Lihat, bagaimana pengalaman mereka setelah menggunakan wA form maker

5/5
100%

Bagaimana satu form-Order yang terintegrasi dengan wA ini bisa memudahkan calon Pelanggan untuk segera MEMBELI dari Anda

...Dengan seksama dia membaca setiap detail penjelasan produk Anda
Kali ini Dia semakin bersemangat
karena ternyata produk Anda yang selama ini dia cari-cari...
Dia punya uang dan siap membayar untuk Anda
Dia siap membeli
Dia KLIK tombol BELI
. . . . .
" Dan sedetik kemudian dia MEMBATALKAN ordernya...

Tahukah Anda...
Tidak semua konsumen di Indonesia akrab dengan sistem "shopping cart" Bahkan Tidak jarang market lebih menyukai kesederhanaan WA dibanding sistem order cart yang nampak canggih.

Dan hari ini Layanan chatting WhatsApp menunjukkan pertumbuhan signifikan dengan menghimpun 1,5 miliar pengguna aktif bulanan!

Artinya, jika Anda mengabaikan Layanan ini, sama halnya dengan membuang 83% pelanggan potensial Anda...!

Dengan Lebih Dari Satu MILYAR Pengguna Aktif Whatsapp, Meninggalkan Layanan Whatsapp Berarti anda kehilangan potensi sales dari sebuah market yang besar!

Whatsapp mengizinkan Anda untuk terhubung dengan calon konsumen, sehingga Anda bisa menjalin komunikasi yang hangat dengan mereka.

Dengan Whatsapp dapat meningkatkan kepercayaan calon customer anda. Dia membuktikan bahwa Anda sebagai penjual produk benar-benar ada, bukan hanya sebuah mesin otomatis.

Whatsapp Is simpel, semua orang bisa menggunakan bahkan oleh emak emak gaptek sekalipun.

Dengan Layanan Whatsapp akan memberikan ketenangan dan kepercayaan bagi pelanggan Anda, karena mereka yakin bahwa produk yang Anda jual merupakan Real bukan penipuan.

Sebuah plugin wordpress yang berfungsi untuk membuat form checkout custom dengan mudah sesuai kebutuhan Anda. Form check out ini akan memudahkan calon pembeli anda untuk bisa terhubung langsung ke whatsapp Anda ataupun Customer Service Anda, dilengkapi dengan banyak fitur unggulan di dalamnya.

Berikut Fitur Eksklusif Yang Bisa WA Form Maker Lakukan Untuk Anda

Custom Warna Form & Teks Sesuai keinginan Anda

Custom Icon Form Sesuai Keinginan Anda

Opsi form popup & form default tanpa popup

Redirect Multiple Link Call To Action

Integrasi Dengan Group Whatsapp

Support Elementor Dengan Short Code

Custom Form Fields Sesuai Kebutuhan

Unlimited Reception Number

Support Facebook Pixel event

Custom Icon Form Field Sesuai Kebutuhan

Save Database Customer Yang mengisi Form

Export CSV Database Dengan Sekali Klik

Import Database CSV User

Followup Database User

WA Rotator Multiple CS

Duplicate Form Fields

Tracking Pixel pada Button Open & Send

Support Landingpress

WA Form Maker Cocok untuk semua pebisnis online seperti Anda…

Pemilik Toko Online

Internet Marketer

Facebook Advertiser

Bisnis Layanan Jasa

Pelaku UKM

Affiliate Marketer

Meningkat konversi dengan Memudahkan customer dalam melakukan transaksi order produk

Memberi kesan profesional ketika costumer melakukan checkout dengan desain form yang elegant

Memudahkan dalam membuat Form costum sesuai keinginan, untuk apapun produk & jasa Anda

Memudahkan penjual untuk melakukan followup ketika costumer belum melakukan transfer, dengan fitur followup yang ada di dalamnya

Membuat customer merasa Lebih aman, Nyaman, ketika melakukan pembelian dengan Menghubungi Langsung penjual

Calon Pembeli anda mengklik tombol, mengisi data pembelian lalu klik tombol CTA, maka secara otomatis data tersebut akan terekam oleh Pixel dan tersimpan di database WA Form Maker Anda. Dan calon customerpun bisa langsung terhubung ke whatsapp Anda dengan format teks sesuai form fields.

Bahkan anda tidak perlu repot lagi untuk menyimpan data nomor whatsapp, email, alamat customer anda secara manual, karena anda tinggal mendownload database pelanggan anda di dashboard WA Form Maker, Gimana ?? Keren dan Praktis Bukan ??

User klik tombol, isi data lalu klik tombol CTA, data user tersimpan di database WA Form Maker Anda & user dibawa redirect ke halaman yang bisa Anda tentukan

Testimonials

Apa Kata Mereka

Mereka yang sudah merasakan manfaat dari produk ini

Tool plugin Wa rasa Form keren ini sangat saya butuhkan karna ada fitur rekam data costumer jika sudah isi form walaupun tidak jadi tekan Send Wa.. Dengan fitur ini ketika saya Follow up Alhamdulillah langsung ada yg transfer kamu kapan mau coba juga? Lifetime sekali bayar dengan harga yg hemat
Faisal Rahman Zuhri
Internet Marketer
Ini bener-bener alat yang udah saya impikan hampir dua tahun. Karena cocok banget segmentasinya emak-emak yang karakternya lumayan gaptek jarang php, tapi sekali ngeh langsung transfer. Mereka males ribet. Buat emak-emak udah canggih banget, sangat user friendly dengan karakter lead atau customer. Semoga kedepan selalu update fitur yang lebih ciamik.
Deny Hendratno
Pemilik Toko Online
Gokil... "Selain bisa rekap orderan secara rapi dan ter-struktur, bisa follow up WhatsApp secara berkala juga. Ini adalah jawaban semua masalah disaat CS kebingungan. Ditambah lagi saya gak perlu nambah orang buat ngurusin data, biasanya pake Google Sheet - tiap transaksi CS langsung input (1 transaksi bisa makan waktu 10-15 menit). Dengan WA Form Maker, bisa hemat waktu & biaya pastinya.. maju terus WA Form Maker!"
Adjie
Reseller
"Ini tool adalah 'mimpi yang jadi kenyataan’ , bisa bikin form pemesanan custom sesuai keinginan yang terhubung ke aplikasi whatsapp!, the best-nya bisa tracking event Facebook pixel, dan follow-up customer jauh lebih gampang karena tinggal klak-klik saja, apalagi fitur WA rotatornya , wihh.. WA Form Maker mantap ... ! "
Khanza
Dropshiper
"Salut buat tool ini! Memudahkan dalam membuat Form costum sesuai keinginan, untuk apapun produk & jasa juga Memudahkan penjual untuk melakukan followup ketika costumer belum melakukan transfer, dengan fitur followup yang ada di dalamnya, super....
Putra
Internet Marketer
"Ini WA Form Maker ngeri... The best tool yang saya cari selama ini. Fitur-nya ringan dan enak banget , tool ini Membuat customer merasa Lebih aman, Nyaman, ketika melakukan pembelian juga Meningkat konversi dengan Memudahkan customer dalam melakukan transaksi oder produk"
Irfan
Customer

Inilah Salahsatu Investasi Terbaik untuk Masa Depan Bisnis Online Anda

Dapatkan Diskon 50% + Extra Bonus Khusus Untuk Pembelian Hari Ini

*** Amankan sekarang, Sebelum Harga Naik ***

1 Lisensi Personal

Rp 189.000

Rp 99.000

Promo Disc 50%

Amankan Harga Termurahnya!

Butuh Lebih Dari Satu Domain? Silahkan Order Via WA Form Kami

5/5

Spesial Bonus Eksklusif Untuk Anda

dapatkan Bonus Istimewa Untuk Menunjang Whatsapp Closing Anda

Bonus #1 Amazing Segmentation

Trik untuk mengumpulkan database nomor whatsapp yang anda miliki agar anda bisa mengirim penawaran sesuai dengan level kesiapannya. trik ini mampu memperkecil persentasi tingkat penolakan dari target pembeli anda.

Bonus #2 Content Marketing Strategic

Strategi konten branding untuk merubah orang yang sebelumnya belum mengenal anda menjadi welcome dan familiar dengan anda, sehingga memperkuat branding anda agar lebih mudah dikenal.

Bonus #3 Super Simple Selling

Strategi variasi penjualan menggunakan berbagai aspek psikologi yang membuat orang sulit melakukan penolakan. ilmu ini tidak hanya bisa dipraktekkan melalui media whatsapp tapi juga bisa diaplikasikan di media pemasaran manapun.

Bonus #4 Sales Funnel WA Leads

Trik untuk mengelola database mentah nomor whatsapp yang anda miliki dan mengelolanya menjadi database anda yang legal. agar tidak terjebak dalam cara promosi spamming yang menyebabkan konversi penjualan rendah.

Bonus #5 Follow Up WA Closing

Mindset dan strategi mengingatkan calon pembeli yang berminat dengan penawaran anda atau sudah order namun belum melakukan pembayaran tanpa harus membuat mereka merasa dipaksa atau terganggu. strategi snagat powerfull unutk melejitkan penjualan produk anda.

Maaf, Promo Harga dan Bonus Terbatas

Harga Akan Naik Dalam Waktu
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Harga Akan Naik Dalam Waktu
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FAQ

pertanyaan umum

Masih ada pertanyaan?

WA Form Maker adalah sebuah plugin wordpress yang berfungsi untuk membuat form order costum sesuai kebutuhan Anda dengan mudah yang bisa terhubung langsung dengan aplikasi whatsapp dilengkapi dengan berbagai fitur simpel dan profesional yang akan sangat membantu pertumbuhan bisnis Anda

WA Form Maker cocok untuk penggunaan website dengan konsep Landingpage, tetapi bisa juga digunakan di website dengan konsep toko online yang memakai page builder Elementor

Tidak ada biaya bulanan ataupun tahunan. Cukup bayar sekali saja!

WA Form Maker sangat mudah digunakan karena memiliki tampilan yang sangat sederhana, Disamping itu kami sudah menyiapkan Panduan penggunaan dalam bentuk Video agar Anda bisa dengan mudah mempelajarinya

Untuk saat ini tidak semua theme compatible dengan WA Form Maker, kami sarankan agar menggunakan theme landingpress atau theme default yang tersedia banyak pilihannya di wordpress itu sendiri

Untuk saat ini WA Form Maker tidak  compatible dengan Woocomers

Lisensi yang Anda dapatkan adalah Personal license (untuk penggunaan sendiri.

Mohon maaf, kami tidak memberikan layanan refund (pengembalian dana pembelian) mohon pertimbangkan baik-baik sebelum membeli.

Namun kami akan memberikan layanan support maksimal jika Anda mengalami kendala teknis.

 

Arga Al Ayyubi

Founder Matrix Digital

Copyright © 2021 - Matrix Digital All Reserved