Perhatian! Jika Anda Pebisnis Yang Ingin Go Online, Maka Anda Wajib Join Kelas Ini

Saatnya Go Online dan Tingkatkan Omset Penjualan dengan Memiliki Website Penjualan Yang menarik dan berkonversi Tinggi

Sekarang Punya Website Penjualan Bukan Sekedar Angan, Ciptakan Landingpage Pertama Anda Dengan Cepat dan Mudah Bahkan Jika Anda Seorang Pemula dan Gaptek Sekalipun

Apa kata mereka Tentang produk Kami

Berikut Testimoni dari mereka…

“Asik juga belajar sama Kang Arga, materinya mantap dan runut penjelasannya, materinya sangat terstruktur, Terimakasih…..”

Engkus Kusmana

Marketer Online

“Landingclass ini materinya simpel tapi powerfull, panduannya dibuat sangat sederhana sehingga mudah dipraktekin semua kalangan…..”

Aditya Raul

Web Developer

“Dulu saya pikir bikin website penjualan itu sulit, tapi ternyata setelah belajar di landing class ternyata semudah ini caranya…..”

Sulistyawati

Agen Property

Tahukah Anda Apa Itu Landing Page?

Landing page merupakan suatu halaman Online yang di desain khusus untuk menunjang kebutuhan promosi dan penjualan serta memberikan Informasi secara lengkap mengenai suatu produk, fiturnya yang bersifat online memudahkan pemilik produk dapat menjangkau target market yang lebih luas.

Kenapa Anda Harus Menggunakan Landing page?

Landing Page  memiliki nilai plus tersendiri dalam sebuah bisnis, rata rata para pebisnis khususnya pebisnis online pastinya menggunakan Landing Page untuk memasarkan produknya ke market yang lebih luas. dan berikut keuntungan yang bisa anda dapatkan jika menggunakan landingpage :
1. Convertion Rate Tinggi dan Potensi Closing Lebih Besar
2. Memudahkan Aktivitas Marketing dan promosi Penjualan
3. Meningkatkan Kepercayan (Trust) Customer Terhadap Produk
4. Mampu Menjangkau market Yang Lebih Luas Tanpa Batas

Tapi Masalahnya, Saya Gaptek dan Tidak Paham Cara Membuat Landingpage

Dan mungkin Hal inilah yang Anda Rasakan :
1. Mau Bisnis Anda Go Online dan lebih dikenal banyak orang Tapi Gak Tau caranya
2. Mau Bikin Landingpage Tapi Gak Punya Panduan dan Pembimbing Belajarnya
3. Mau Beli Ecourse Bimbingan Tapi Ko Harganya Mahal
4. Mau Hire Jasa Bikin Landingpage Tapi Harus Ngeluarin Budget Sampe Jutaan

Don't be sad!! saya punya Kabar Baik untuk anda ..

Gimana kalau ada Program yang mempelajari cara Membuat Landingpage Dengan Teknik Simpel, Cepat dan Mudah
dari Nol Hingga Jadi? Bahkan bisa Konsultasi sampai Landingpage Kamu Siap Publish.

WAHH.. ITU SIH WIN WIN SOLUTION! Dimana Saya Bisa Mempelajarinya ?? Syukurlah Sekarang Anda Bisa Mempelajari Semua Ilmunya Secara Terstruktur dan step by step Disini..
INILAH INVESTASI ILMU TERBAIK, BERBIAYA MURAH, BERKUALITAS MEWAH.

Memperkenalkan

Landing Class Exclusive

Landing Class merupakan program pembelajaran yang berisi 26 Video panduan cara membuat landingpage yang menjual dan berkonversi tinggi untuk Bisnis Online anda, kami telah rangkum materinya secara Runut, Step by step dan Sederhana sehingga mudah dipraktekkan bahkan jika anda Pemula dan Gaptek sekalipun.

Pengajar & Mentor Landing Class

Arga Al Ayyubi

Founder Matrix Digital

Halo para pebisnis dan UMKM, Perkenalkan saya Arga, Mentor di program Landingclass

Dulu saat saya baru awal terjun di dunia Bisnis, saya sangat kesulitan dan bingung bagaimana cara mempromosikan produk saya secara lebih luas. sampai akhirnya saya mempunyai Ide untuk membuat website penjualan khusus untuk produk saya.

Awalnya sempat berfikir, apa harus Hire jasa untuk membuat sebuah website penjualan ya? secara saya merasa tidak mampu… karena saya bukan seorang lulusan IT, tidak paham Coding dan bahasa Pemrograman apa bisa membuat website penjualan sendiri.

Akhirnya saya coba mencari tau berapa harga jasa yang dibutuhkan untuk membuat website penjualan, dan ternyata biayanya tidak murah Bung, Alias Mahal Banget..Hehe,, Harganya variatif ada yang terendah seharga Jutaan bahkan sampai puluhan juta untuk membuat satu website penjualan saja.

Waahhh… Betapa Galaunya, karena sebagai pebisnis pemula dengan Modal yang masih minim tapi harus mengeluarkan Budget hingga Jutaan Rupiah.

Sampai suatu ketika saya melihat sebuah program pembelajaran landingpage berbayar dan memutuskan join dengan Biaya pendaftaran Rp 500.000++, Wow Nominal yang lumayan ditengah kondisi kantong yang semakin kering. Hehee namun ilmu itu Aset yang berharga, jadi tidak masalah jika harus mengeluarkan biaya untuk Investasi ilmu yang bisa kita gunakan secara jangka panjang. Setuju?

Dan Alhasil…

Setelah paham ilmunya hasilnya Memang Luar Biasa, Ternyata membuat website penjualan itu tidaklah sulit bahkan terasa Mudah Banget jika paham cara dan tekniknya. tanpa harus bisa coding, tanpa harus paham bahasa pemrograman, tanpa harus lulusan IT, bahkan jika anda pemula dan gaptek sekalipun. Saya jamin Bisa!

Akhirnya…

Berdasarkan ilmu serta pengalaman inilah, sayapun membuat sebuah program mentoring pembuatan website penjualan, yang ilmunya insyaAllah bermanfaat dan bisa langsung dipraktekkan dengan cepat dan mudah. Semua saya rangkum dalam program LANDINGCLASS

Tenang di Landing Class anda tidak perlu mengeluarkan budget besar seperti yang saya lakukan, karena Program ini hadir Untuk Memberikan Kemudahan dan harapannya bisa memberikan Dampak Luar Biasa kedepannya bagi anda pebisnis dan UMKM yang ingin Go Online segera.

Inilah Materi yang akan Anda Pelajari

Terdapat 26 video panduan cara membuat landingpage dari Nol hingga landingpage anda siap di publish

Chapter 01
Pengenalan Dan Tujuan Landingpage

Pada materi pertama anda akan mempelajari definisi dari landingpage, kategori landingpage dan Tujuan dari pembuatan landingpage untuk bisnis anda.​

Chapter 02
Persiapan Membuat Landingpage ​

Pada materi kedua anda akan mempelajari item dan hal utama apa saja yang dibutuhkan dalam membuat landingpage penjualan produk anda.​

Chapter 03
Cara Mencari Layanan Hosting dan Domain Terpercaya

Pada materi ketiga anda akan mempelajari cara mencari layanan penyedia hosting yang bagus dan terpercaya di indonesia dan bagaimana cara berlangganannya.​

Chapter 04
Praktek Mengintegrasikan Hosting dan Domain

Pada materi keempat anda akan mempelajari cara mengintegrasikan hosting dan domain sehingga hosting dan domain siap digunakan.

Chapter 05
Cara Install SSL di Cpanel​

Pada materi kelima anda akan mempelajari cara menginstall SSL di Control panel untuk keamanan website landingpage anda.

Chapter 06
Cara Install WordPress di Cpanel

Pada materi keenam anda akan mempelajari cara menginstall wordpress di Control panel, wordpress merupakan salahsatu media dan fasilitas dalam pembuatan website

Chapter 07
Cara Setting Plugin Yang Dibutuhkan

Pada materi ketujuh anda akan mempelajari cara install dan setting plugin utama yang dibutuhkan untuk menunjang pembuatan website maupun landingpage.

Chapter 08
Mengenal Anatomi Landingpage

Pada materi kedelapan anda akan mempelajari anatomi/struktur apa saja yang harus ada dan dimiliki didalam suatu halaman landingpage sehingga landingpage anda lebih menjual.

Chapter 09
Membuat Landingpage dengan Elementor

Pada materi kesembilan anda akan praktek membuat landingpage dengan plugin elementor yang memiliki fitur user friendly hanya dengan drag and drop, tanpa harus bisa bahasa pemrograman atau coding, sangat mudah dipraktekkan bahkan untuk pemula sekalipun.

Chapter 10
Jurus Jitu Membuat Landingpage Dengan Cepat dan Mudah

Pada materi kesepuluh anda akan praktek membuat landingpage dengan cepat dan mudah dan cara menemukan inspirasi untuk konsep landingpage anda, sehingga anda tidak membutuhkan waktu lama dan tidak harus memikirkan ide dari Nol.

Chapter 11
Praktek Membuat Headline Yang Memancing Pengunjung Landingpage Untuk Membaca Penawaran

Pada materi kesebelas anda akan praktek membuat headline judul yang menjual untuk landingpage anda, sehingga pengunjung yang mengklik landingpage anda mau membaca website anda sampai selesai.

Chapter 12
Praktek Membuat Kalimat Fakta dan Masalah Produk Dalam Landingpage

Pada materi keduabelas anda akan praktek membuat headline Fakta dan Masalah yang bertujuan untuk mengedukasi pengunjung / calon pembeli agar lebih paham bahwa mereka memiliki masalah yang harus diselesaikan.

Chapter 13
Praktek Membuat Kalimat Solusi dan Value Produk Dalam Landingpage

Pada materi ketigabelas anda akan praktek membuat kalimat solusi dan kalimat untuk meningkatkan value produk sehingga pengunjung tertarik dengan penawaran produk anda.

Chapter 14
Praktek Membuat Kalimat Harga dan Action Order Dalam Landingpage

Pada materi keempatbelas anda akan praktek membuat kolom harga produk dan button action sehingga memudahkan pengujung yang ingin membeli produk anda.

Chapter 15
Praktek Membuat Form Auto Order Whatsapp

Pada materi kelimabelas anda akan praktek membuat form auto order whatsapp untuk memudahkan pengunjung yang ingin membeli agar diarahkan langsung ke kontak anda maupun customer service.

Chapter 16
Praktek Membuat Kalimat Testimoni Dalam Landingpage

Pada materi keenambelas anda akan praktek membuat testimoni positif untuk produk anda sehingga dapat meningkatkan kepercayaan calon pembeli anda.

Chapter 17
Praktek Membuat Informasi Seller Dalam Landingpage

Pada materi ketujuhbelas anda akan praktek membuat informasi seller / pemilik produk untuk meningkatkan kepercayaan calon pembeli juga memudahkan pembeli jika ingin bertanya mengenai produk kepada seller.

Chapter 18
Fininshing dan Review Landingpage

Pada materi kedelapanbelas anda akan praktek untuk mereview hasil landingpage yang sudah dibuat sebelum dipublish.

Chapter 19
Praktek Membuat Notifikasi Pembelian

Pada materi kesembilanbelas, setelah landingpage jadi maka anda akan mempelajari cara membuat notifikasi pembelian secara real maupun custom dalam landingpage, Social proff dapat memotivasi pengunjung /prospek untuk segera beli produk anda.

Chapter 20
Plugin Tambahan Untuk Membuat Landingpage Yang High Convertion

Pada materi kedua puluh anda akan mempelajari plugin tambahan yang dibutuhkan untuk membuat tampilan landingpage yang high convertion.

Chapter 21
Praktek Membuat Landingpage yang High Convertion Dengan Cepat Dan Mudah

Pada materi keduapuluh satu anda akan praktek membuat tampilan landingpage yang high convertion (memiliki daya jual tinggi) dengan cepat dan mudah tanpa harus membuat desain dan konsep dari Nol.

Chapter 22
Finishing dan Review Landingpage High Convertion

Pada materi keduapuluh dua anda akan praktek untuk mereview hasil landingpage high convertion anda sebelum dipublish.

Chapter 23
Praktek Merubah Landingpage Menjadi Homepage

Pada materi keduapuluh tiga anda akan mempelajari cara merubah landingpage yang sudah anda buat menjadi homepage menggunakan domain utama sehingga lebih mudah di akses dipencarian google.

Chapter 24
Cara Mendapatkan Domain Dan Hosting Unlimited Gratis

Pada materi keduapuluh empat anda akan praktek cara mendapatkan domain dan hosting unlimited secara gratis sehingga anda bisa langsung praktek membuat landingpage pertama anda.

Chapter 25
Praktek Eksport dan Import Template Landingpage

Pada materi keduapuluh lima anda akan praktek cara eksport dan import template landingpage, cara ini diperlukan jika anda ingin menduplikat landingpage yang telah anda buat tanpa harus membuat desain landingpage dari Nol.

Chapter 26
Tips Jangka Panjang Dalam Pembuatan Landingpage

Pada materi keduapuluh enam anda akan mendapatkan tips yang bisa anda terapkan secara jangka panjang untuk praktek dan membuat landingpage anda semakin naik kelas.

Program ini sangat sangat cocok diikuti oleh ..

Business Owner

Jika anda adalan pemilik usaha / pebisnis offline yang ingin go online dalam mempromosikan produknya maka program ini wajib untuk anda.

Digital Marketer

Seorang digital marketer yang ingin membuat landingpage yang lebih convert untuk meningkatkan konversi penjualan baik melalui ads maupun organik.

Pebisnis Jasa

Pemilik usaha di bidang jasa yang ingin mempromosikan jasanya ke pelanggan yang lebih luas dan ingin meningkatkan brandnya maka anda wajib memiliki landingpage

Reseller/Dropshipper

Dengan memiliki landingpage anda bisa mempromosikan produk anda ke market yang lebih luas dengan deskripsi produk yang jelas sehingga promosi lebih efektif dan efisien.

Keuntungan yang Anda dapatkan
ketika bergabung Di Landing Class

#1 Mampu Membuat website penjualan Sendiri

Goal kami Anda mampu membuat website penjualan anda sendiri tanpa perlu membayar jasa pembuatan landingpage yang berbiaya mahal.

#2 Mampu Mempromosikan Produk Tanpa Batas

Dengan mempunyai landingpage untuk produk anda, maka anda bisa mempromosikankan produk anda secara luas tanpa batas.

#3 Jangkau Target Market Yang Lebih Tertarget

Anda bisa meningkatkan penjualan anda dengan menjangkau market yang lebih tertarget dengan menggunakan landingpage brand produk anda sendiri

#4 Investasi Ilmu SangatTerjangkau

Harga yang kami berikan merupakan harga terbaik dan sangat terjangkau, jika anda tidak percaya silahkan cek dengan training landingpage lainnya.

#5 Tanpa Harus Membeli Hosting dan domain

Anda bisa langsung praktekkan materinya tanpa harus beli hosting dan domain, karena di landingclass kami ajarkan anda agar bisa mendapatkan hosting dan domain secara gratis

#6 Konsultasi Langsung Dengan Mentor Sampai Jadi

Anda tidak perlu khawatir, anda akan difasilitasi konsultasi langsung dengan mentor sampai landingpage anda jadi dan siap untuk dipublish.

Sebentar, Sebelum Anda Memutuskan daftar Sebaiknya dengarkan APA KATA MEREKA yang sudah Merasakan Manfaat Dari Program Ini...

Ni'mah Nurasih
Business Owner

“Menurut saya Landingclass ini materinya simpel tapi powerfull, mentornya sabar banget bimbingnya walaupun konsultasinya putus nyambung Hehe, akhirnya jadi juga website penjualan saya, recommended.....”

Cut Mutia
Reseller Skincare

“Materinya bener - bener cocok untuk yang awam seperti saya, yang awalnya gaptek dan dirasa susah ternyata jadi gampang banget bikin website penjualan setelah praktekin materi landingclass ini.....”

Surya Prambudi
Jasa Digital Printing

“Landingclass ini programnya sangat bagus dan inspiratif sekali, khususnya untuk pemilik produk di bidang jasa seperti saya, semoga ini langkah yang bagus untuk bisnis saya bisa Go Online.....”

Meytha
Project Staff

“Program landing class sama kak Arga keren banget.. step by step dijelasin dengan detail, penjelasannya juga mudah dicerna. dan yang paling penting Mentornya gak pelit ilmu dan mau bantu jawab tiap pertanyaan saat lagi bingung buat landingpage. Gue yang awam ini akhirnya berhasil buat landing page pertama sesuai dengan request yang diminta klien, Thankyou Ilmunya Kak Arga.....”

Daftar Sekarang dan dapatkan bonus yang akan menunjang anda untuk praktek membuat landingpage profesional anda

1. Ecourse Elementor Training

Ecourse yang berisi video panduan cara menggunakan dan mengoptimalkan plugin elementor untuk membuat website atau landingpage yang profesional

Senilai Rp. 200.000,-

2. Ecourse Trik Psikologi Konsumen

Ecourse yang berisi video panduan cara mempengaruhi konsumen yang mengunjungi landingpage penjualan kita, agar termotivasi untuk segera membeli produk yang kita jual.

Senilai Rp. 200.000,-

3. ElemenStore

Template Website instan untuk menjual produk digital secara custom dengan konsep yang futuristik yang bisa anda gunakan untuk membuat website penjualan produk digital dengan cepat dan mudah tinggal pilih - edit - publish.

Senilai Rp. 200.000,-

4. Plugin Live Chat

Plugin Multiple Chat Whatsapp yang berfungsi untuk menghubungkan penjual dan pembeli yang ingin bertanya mengenai informasi produk secara langsung, dengan layanan Live Chat terbukti dapat meningkatkan kepercayaan calon pembeli terhadap produk yang kita jual sehingga dapat meningkatkan konversi penjualan.​

Senilai Rp. 200.000,-

5. Copywriting Revolution

23 Modul pembelajaran cara menulis kalimat iklan yang berkonvesi tinggi sehingga bisa membuat calon buyer anda tertarik terhadap produk anda.

Senilai Rp. 200.000,-

6. Free Template Landingpage Premium

Template landingpage siap pakai dengan varian niche bisnis yang bisa anda gunakan untuk membuat landingpage penjualan produk anda tanpa harus bikin dari nol.

Senilai Rp. 200.000,-

Plus... Ada 3 Bonus Eksklusif Yang Bisa anda jual kembali dengan profit keuntungan 100% milik anda...

Ecourse Jago Whatsapp Marketing

Ecourse yang berisi video panduan lengkap cara mengoptimalkan whatsapp sebagai media penjualan yang efektif dan strategi bagaimana membangun konsumen yang layol sehingga bisa repeat order berkali-kali

Senilai Rp. 250.000,-

Ecourse Facebook Ads Mastery

Ecourse yang berisi 20+ video panduan cara beriklan di facebook ads dari setting hingga iklan anda running, mulai dari setting bisnis manager, cara pasang pixel di website dan cara membaca hasil iklan sehingga bisa profit.

Senilai Rp. 250.000,-

Biolink Elementor

Template Biolink instan berbasis elementor yang bisa anda gunakan untuk membuat Biolink untuk bisnis, branding dan penawaran produk baik di sosial media maupun halaman online. bisa anda jual kembali atau anda gunakan untuk jasa pembuatan website biolink.

Senilai Rp. 200.000,-

Total BONUS yang Anda dapatkan Senilai Senilai Rp. 1.900.000,-

Inilah investasi Terbaik untuk Meningkatkan Bisnis Anda

COBA PIKIRKAN… Dengan segudang Ilmu dan Manfaat di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda keluarkan? tadinya kami akan menghargai program ini dengan harga yang cukup Mahal,

Semisal Rp 300,000,-

Kenapa? Karena Manfaat dan Potensi Penghasilan yang nantinya Anda Peroleh setelah mempraktekkan ilmunya tentunya bisa berkali – kali lipat dari angka Diatas.

TAPI…

kami paham bahwa tentunya harga tersebut sangat memberatkan bagi anda, apalagi jika anda adalah seorang pebisnis yang baru saja mulai untuk Go Online, maka kami putuskan untuk menghargai eCouse ini dengan Biaya yang SANGAT TERJANGKAU!! sehingga bisnis anda bisa segera Go Online

inilah investasi terbaik untuk meningkatkan Omset Penjualan dan menjangkau prospek yang lebih luas, Daftar sekarang dan dapatkan Harga Spesial 9.9

Gunakan Kode Diskon "DISKON99" untuk mendapatkan potongan harga hingga 70% Hanya Sekali Bayar

HARGA NORMAL : Rp 265.000

PROMO : ONLY Rp 79.000

NB : Promo ini Terbatas!!

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Layanan Bergaransi, Kami selalu merekomendasikan produk yang pastinya bermanfaat untuk Menunjang Bisnis para pelanggan dan member kami. jika setelah melakukan pembayaran selama 7 hari anda belum bisa mengakses produknya dan team kami tidak bisa membantu anda, maka uang anda akan kami kembalikan 100%

Kerugian jika anda tidak Take Action Sekarang Juga..

Penawaran Ini Terbatas

kami tidak menjamin Harga yang tertera di website ini akan terus sama dan tidak berubah, tentunya sewaktu - waktu harga bisa naik tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Habis Waktu dan Tenaga

Coba fikirkan sudah berapa banyak waktu, Fikiran dan tenaga yang anda keluarkan untuk menemukan cara meningkatkan penjualan, tapi hasilnya stuck tanpa ada hasil yang signifikan.

Tidak Berkembang

"Anda tidak akan berhasil hanya dengan melakukan cara yang sama setiap harinya", saatnya kembangkan skill dan performance bisnis anda dengan metode dan inovasi baru dalam menjangkau pelanggan anda.

Tertinggal Dari Kompetitor

Kompetitor anda sudah lebih maju dan berhasil, bagaimana dengan anda? Semakin anda tidka berani Action, maka semakin Anda kehilangan kesempatan untuk segera meningkatkan performa bisnis anda.

Yakin tidak daftar sekarang ?

Fikirkan baik – baik Ada banyak keuntungan bagi Anda jika mempelajari Landing Class ini sesegera mungkin, tapi hanya satu alasan yang membuat Anda tidak memilikinya, yakni Penundaan. Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar. Namanya manusia, sering lupa. Dan ketika Anda lupa, maka segudang manfaat dan keuntungan di atas pun tidak akan Anda dapatkan. Maka, waktu terbaik dengan Investasi Termurah untuk memilikinya adalah sekarang!!

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Berikut pertanyaan yang sering ditanyakan, dan mungkin sebagian juga merupakan pertanyaan anda

Landing Class merupkan program pembelajaran yang berisi 26 video panduan cara membuat landingpage yang menjual dan High Convertion dengan cepat dan mudah.

Materi dalam video ini kami Sajikan sesederhana mungkin, jadi sangat mudah untuk dimengerti termasuk anda yang masih pemula dan gaptek sekalipun..

Jangan khawatir, Setelah mendaftar Anda bisa langsung mengakses member area, dan didalamnya kami telah menyediakan private support dan grup support untuk konsultasi mengenai Landingpage anda.

Tidak harus! Di Landingclass ini anda akan mempelajari cara membuat landingpage menggunakan versi berbayar dan juga versi gratis sehingga anda bisa langsung praktek.

Tentu. Kami berikan Garansi 100% Uang kembali, jika selama 7 hari sejak pembelian anda tidak bisa mengakses produknya dan team kami tidak bisa membantu anda.

Persembahan Terbaik Kami,

 Desclaimer : Program Landing Class ini kami dedikasikan untuk para pebisnis online/UMKM yang ingin belajar membuat Landingpage secara murah dan mudah, Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Semua hasil tergantung seberapa besar niat anda praktek dan evaluasinya

Copyright 2021 – Matrixdigital.id All Reserved