Saatnya Go Online dan Tingkatkan Penjualan dengan Landingpage Yang Menjual dan berkonversi Tinggi

Sekarang Punya Website Penjualan Bukan Sekedar Angan, Ciptakan Landingpage Pertama Anda Dengan Cepat dan Mudah Bahkan Jika Anda Pemula dan Gaptek Sekalipun

Apa Itu Landingpage ?

Landing page merupakan suatu halaman Online yang di desain khusus untuk menunjang kebutuhan promosi dan penjualan serta memberikan Informasi secara lengkap mengenai suatu produk, fiturnya yang bersifat online memudahkan pemilik produk dapat menjangkau target market yang lebih luas

Kenapa Harus Menggunakan Landingpage?

Landing Page  memiliki nilai plus tersendiri dalam sebuah bisnis, rata rata para pebisnis khususnya pebisnis online pastinya menggunakan Landing Page untuk memasarkan produknya ke market yang lebih luas. dan berikut alasan lainnya :

Convertion Rate Tinggi dan Potensi Closing Lebih Besar

Memudahkan Aktivitas Marketing Penjualan

Meningkatkan Kepercayan Customer Terhadap Produk

Mampu Menjangkau market Yang Lebih Luas Tanpa Batas

Tapi Masalahnya, Saya Gaptek dan Tidak Ngerti Cara Membuat Landingpage

Dan mungkin Hal inilah yang Anda Rasakan :

Mau Bisnis Go Online dan lebih dikenal banyak orang Tapi Gak Tau caranya

Mau Bikin Landingpage Penjualan Tapi Gak Punya Panduan Belajarnya

Mau Beli Ecourse Tapi Ko Harganya Mahal

Mau Hire Jasa Landingpage Harus Ngeluarin Budget Sampe Jutaan

Tunggu Dulu... Jangan Putus Asa!

Gimana kalau ada Program yang mempelajari cara Membuat Landingpage Dengan Teknik Simpel, Cepat dan Mudah dari Nol Hingga Jadi? Bahkan bisa Konsultasi sampai Landingpage Kamu Siap Publish.
WAHH.. ITU SIH WIN WIN SOLUTION! Dimana Saya Bisa Mempelajarinya ?? Syukurlah Sekarang Anda Bisa Mempelajari Semua Ilmunya Secara Terstruktur dan step by step Disini..

INILAH INVESTASI ILMU TERBAIK, BERBIAYA MURAH, BERKUALITAS MEWAH.

Landing Class merupakan program pembelajaran yang berisi 24 Video panduan cara membuat landingpage yang menjual dan berkonversi tinggi untuk Bisnis Online anda, kami telah rangkum materinya secara Runut, Step by step dan Simpel sehingga mudah dipraktekkan bahkan jika anda Pemula dan Gaptek sekalipun.

Berikut Materi Yang Akan Dipelajari Dalam Landing Class

Materi 1 : Pengenalan Dan Tujuan Landingpage

Pada materi pertama anda akan mempelajari definisi dari landingpage, kategori landingpage dan Tujuan dari pembuatan landingpage untuk bisnis anda.

Materi 2 : Persiapan Membuat Landingpage

Pada materi kedua anda akan mempelajari item dan hal utama apa saja yang dibutuhkan dalam membuat landingpage penjualan produk anda.

Materi 3 : Cara Mencari Layanan Hosting dan Cara Membeli Hosting dan Domain

Pada materi ketiga anda akan mempelajari cara mencari layanan penyedia hosting yang bagus dan terpercaya di indonesia dan bagaimana cara berlangganannya.

Materi 4 : Cara Integrasi Hosting dengan Domain

Pada materi keempat, setelah membeli dan memiliki hosting dan domain, anda akan belajar cara mengintegrasikan hosting dan domain untuk persiapan pembuatan webiste landingpage anda.

Materi 5 : Cara Install SSL di Cpanel

Pada materi kelima anda akan mempelajari cara menginstall SSL di Control panel untuk keamanan website landingpage anda.

Materi 6 : Cara Install WordPress di Cpanel

Pada materi keenam anda akan mempelajari cara menginstall wordpress di Control panel, wordpress merupakan salahsatu media fasilitas dalam pembuatan website maupun landingpage.

Materi 7 : Cara Setting Plugin Yang Dibutuhkan

Pada materi ketujuh anda akan mempelajari cara install dan setting plugin utama yang dibutuhkan untuk menunjang pembuatan website maupun landingpage.

Materi 8 : Mengenal Anatomi Landingpage

Pada materi kedelapan anda akan mempelajari anatomi/struktur apa saja yang harus ada dan dimiliki didalam suatu halaman landingpage sehingga landingpage anda lebih menjual.

Materi 9 : Membuat Landingpage dengan Elementor

Pada materi kesembilan anda akan praktek membuat landingpage dengan plugin elementor yang memiliki fitur user friendly hanya dengan drag and drop, tanpa harus bisa bahasa pemrograman atau coding, sangat mudah dipraktekkan bahkan untuk pemula sekalipun.

Materi 10 : Jurus Jitu Membuat Landingpage Dengan Cepat dan Mudah

Pada materi kesepuluh anda akan praktek membuat landingpage dengan cepat dan mudah dan cara menemukan inspirasi untuk konsep landingpage anda, sehingga anda tidak membutuhkan waktu lama dan tidak harus memikirkan ide dari Nol.

Materi 11 : Cara Membuat Headline Judul Yang Memancing Pengunjung Untuk Membaca

Pada materi kesebelas anda akan praktek membuat headline judul yang menjual untuk landingpage anda, sehingga pengunjung yang mengklik landingpage anda mau membaca website anda sampai selesai.

Materi 12 : Cara Membuat Headline Fakta dan Masalah untuk Landingpage

Pada materi keduabelas anda akan praktek membuat headline Fakta dan Masalah yang bertujuan untuk mengedukasi pengunjung / calon pembeli agar lebih paham bahwa mereka memiliki masalah yang harus diselesaikan.

Materi 13 : Cara Membuat Headline Solusi dan Value Produk untuk Landingpage

Pada materi ketigabelas anda akan praktek membuat headline Solusi dan Value Produk yang bertujuan untuk memberikan deskripsi secara lengkap kepada pengunjung / calon pembeli mengenai solusi dan value produk yang kita tawarkan.

Materi 14 : Cara Membuat Headline Harga dan Action Order untuk Landingpage

Pada materi keempatbelas anda akan praktek membuat headline Harga dan Action Order yang bertujuan untuk menginformasikan pengunjung / calon prospek mengenai harga produk dan cara membelinya.

Materi 15 : Cara Membuat Form Auto Order

Pada materi kelimabelas anda akan praktek membuat form auto order whatsapp untuk memudahkan pengunjung yang ingin membeli agar diarahkan langsung ke kontak anda maupun customer service.

Materi 16 : Cara Menambahkan Headline Testimoni untuk Landingpage

Pada materi keenambelas anda akan praktek membuat testimoni positif untuk produk anda sehingga dapat meningkatkan kepercayaan calon pembeli anda.

Materi 17 : Cara Menambahkan Headline Informasi Seller untuk Landingpage

Pada materi ketujuhbelas anda akan praktek membuat informasi seller/pemilik produk untuk meningkatkan kepercayaan calon pembeli juga memudahkan pembeli jika ingin bertanya mengenai produk kepada seller.

Materi 18 : Fininshing dan Review Landingpage

Pada materi kedelapanbelas anda akan praktek untuk mereview hasil landingpage anda sebelum dipublish.

Materi 19 : Cara Membuat Notifikasi Pembelian

Pada materi kesembilanbelas, setelah landingpage jadi maka anda akan mempelajari cara membuat notifikasi pembelian secara real maupun custom di landingpage anda, notifikasi seperti ini dapat memotivasi pengunjung /prospek untuk segera beli produk anda.

Materi 20 : Plugin yang Dibutuhkan Untuk Membuat Landingpage yang High Convertion

Pada materi kedua puluh anda akan mempelajari plugin yang dibutuhkan untuk membuat tampilan landingpage yang high convertion (Memiliki daya jual tinggi).

Materi 21 : Cara Membuat Landingpage yang High Convertion dengan cepat dan mudah

Pada materi keduapuluh satu anda akan praktek membuat tampilan landingpage yang high convertion (memiliki daya jual tinggi) dengan cepat dan mudah tanpa harus membuat desain dan konsep dari Nol.

Materi 22 : Cara Membuat Landingpage Tanpa Hosting dan Domain

Pada materi keduapuluh dua anda akan mempelajari cara membuat landingpage tanpa harus membeli hosting dan domain menggunakan tools page builder dengan fitur elementor dan tools ini kami berikan Free untuk anda agar segera praktek.

Materi 23 : Finishing dan Review Landingpage High Convertion

Pada materi keduapuluh tiga anda akan praktek untuk mereview hasil landingpage high convertion anda sebelum dipublish.

Materi 24 : Tips Jangka Panjang dalam Pembuatan Landingpage

Pada materi keduapuluh empat anda akan mendapatkan tips yang bisa anda terapkan secara jangka panjang untuk praktek dan membuat landingpage anda semakin naik kelas.

Untuk Siapa ?

Landing Class Cocok Bagi Anda Seorang..

Pemula dan Gaptek

Reseller

Pebisnis Online

Marketer

Online Shop

Dropshipper

Freelancer

Pebisnis Offline yang ingin Go Online

Oke, Saya Mau Daftar. Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN

Dengan segudang Ilmu dan Manfaat di atas yang akan Anda dapatkan,

kira-kira berapa investasi yang harus Anda keluarkan?

 tadinya kami akan menghargai program ini dengan harga yang cukup Mahal,
semisal Rp 300,000,-.

Kenapa? Karena Hasil dan Potensi penghasilan yang nantinya Anda Peroleh setelah mempraktekkan ilmunya tentunya bisa berkali – kali lipat dari angka Diatas.

TAPI…

kami paham bahwa tentunya harga tersebut sangat memberatkan bagi anda, apalagi jika anda adalah seorang pebisnis yang baru saja mulai untuk Go Online, maka kami putuskan untuk menghargai eCouse ini dengan Biaya yang SANGAT TERJANGKAU!!, sehingga bisnis anda bisa segera Go Online

Dapatkan DISKON 70%

Gunakan Kode Kupon "LANDINGCLASS" Untuk Mendapatkan DISKON 70%

Rp. 263.000

Rp. 79.000

Hemat Rp. 184.000

Tunggu Dulu... Ada Bonus Eksklusif yang akan Menunjang Praktek dan Segudang Ilmu untuk Meningkatkan Bisnis Online anda...

eCourse Elementor Mastery

Ecourse yang berisi video panduan yang mempelajari cara menggunakan dan mengoptimalkan plugin elementor untuk membuat website atau landingpage yang profesional

Trik Psikologi Konsumen Online

Ecourse yang berisi video panduan cara mempengaruhi konsumen yang mengunjungi landingpage penjualan kita, agar termotivasi untuk segera membeli produk yang kita jual.

Plugin WP Fomify

Tools premium social proff yang berfungsi memunculkan notifikasi pembelian produk secara Real maupun Custom Di Website Landingpage anda, sehingga mampu meningkatkan kepercayaan, value produk dan memotivasi pelanggan untuk segera membeli produk anda.

eCourse Master SEO

Ecourse berisi video panduan yang mempelajari cara mengoptimasi website atau landingpage anda sehingga bisa muncul di halaman pertama Google

Topten Template Landingpage Premium

Template landingpage siap pakai dengan varian niche bisnis yang bisa anda optimalkan untuk membuat landingpage penjualan produk anda

Plugin Live Chat

Tools yang berfungsi memberikan fasilitas layanan Live Chat whatsapp di Website atau Landingpage anda, sehingga pengunjung bisa bertanya seputar produk secara langsung dengan cepat dan mudah

eCourse Whatsapp Marketing

Produk yang berisi 23 video panduan eksklusif strategi banjir orderan dengan menggunakan teknik whatsapp marketing

eCourse Google Ads

Produk yang berisi 20+ video panduan eksklusif secara step by step cara beriklan di Google ads dari setting hingga iklan anda running

eCourse Facebook Ads Mastery

Produk yang berisi 20+ video panduan eksklusif secara step by step cara beriklan di facebook ads dari setting hingga iklan anda running​

Plus Bonus Spesial.. Paket Produk Digital Dengan Lisensi Jual Ulang

Bonus produk dibawah ini bisa anda jual kembali dengan keuntungan 100%. anda juga boleh mengganti brandnya, mengganti nama produknya dan mengklaimnya sebagai produk anda sendiri.

eCourse Canva Mastery

Produk yang berisi video panduan cara mendesain dan mengoptimalkan template canva untuk membuat konten promosi yang menjual untuk produk anda

eCourse Tiktok Marketing

Produk yang berisi video panduan cara mengoptimalkan tiktok tidak hanya sebagai sarana hiburan dan entertain tapi juga sebagai media yang efektif untuk promosi penjualan

eCourse Youtube Adsense

Produk yang berisi video panduan cara menghasilkan uang dari youtube, mulai dari cara membuat konten video, mendaftar adsense dan strategi meningkatkan followers channel youtube

Apa kata mereka tentang Program Kami...

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

Engkus Kusmana
Marketer Online

“Asik juga belajar sama Kang Arga, materinya mantap dan runut penjelasannya, materinya sangat terstruktur, Terimakasih.....”

M. Najmin Nuha
Reseller Kripik Sugoi

“Landingclass ini programnya sangat bagus dan inspiratif sekali, khususnya untuk pemula seperti saya, semoga ini langkah yang bagus untuk bisnis saya untuk Go Online.....”

Ni'mah Nurasih
Online Shopper

“Menurut saya Landingclass ini materinya ringan tapi powerfull, apalagi sudah di fasilitasin tools page builder jadi bisa langsung praktek bikin landingpagenya, recommended.....”

Cut Mutia
Reseller Skincare

“Materinya bener - bener cocok untuk yang awam seperti saya, yang awalnya gaptek dan dirasa susah ternyata jadi gampang banget bikin website penjualan setelah praktekin materi landingclass ini.....”

Inilah Alasan Mengapa Anda Harus Mempelajari Landing Class Ini Sekarang..

#1 Mampu Membuat Landingpage Sendiri

Anda mampu membuat landingpage penjualan produk anda sendiri tanpa perlu menyewa jasa pembuatan landingpage yang berbiaya mahal.

#2 Mampu Mempromosikan Produk Tanpa Batas

Dengan mempunyai landingpage untuk Bisnis online anda, maka anda bisa mempromosikankan produk anda tanpa batas.

#3 Jangkau Target Market Yang Lebih Luas

Anda bisa meningkatkan penjualan anda dengan menjangkau market yang lebih luas dengan menggunakan landingpage buatan anda sendiri

#4 Investasi Terjangkau

Harga yang kami berikan merupakan harga terbaik dan sangat terjangkau jika anda tidak percaya silahkan cek dengan training landingpage lainnya.

#5 Free Bonus Eksklusif

Kami berikan bonus - bonus produk premium yang bisa anda pelajari dan gunakan untuk meningkatkan performance bisnis online anda.

#6 Konsultasi Sampai Jadi

Anda tidak perlu khawatir, anda akan difasilitasi konsultasi langsung dengan mentor sampai landingpage anda jadi dan siap untuk dipublish.

Kerugian jika anda Tidak Fast Action Segera

Penawaran Terbatas

kami tidak menjamin Harga yang tertera di website ini akan terus sama dan tidak berubah, tentunya sewaktu - waktu harga bisa naik tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Habis Waktu dan Tenaga

Coba fikirkan sudah berapa banyak waktu, Fikiran dan tenaga yang anda keluarkan untuk menemukan cara meningkatkan penjualan, tapi hasilnya stuck tanpa ada hasil yang signifikan.

Tertinggal Dari Kompetitor

Kompetitor anda sudah berhasil, bagaimana dengan anda? Semakin anda menunda Action, maka semakin Anda kehilangan kesempatan untuk segera meningkatkan penjualan anda.

Fikirkan Baik - Baik..

Ada banyak keuntungan bagi Anda jika mempelajari Landing Class ini sesegera mungkin, tapi hanya satu alasan yang membuat Anda tidak memilikinya, yakni Penundaan. Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar. Namanya manusia, sering lupa. Dan ketika Anda lupa, maka segudang manfaat dan keuntungan di atas pun tidak akan Anda dapatkan. Maka, waktu terbaik dengan Investasi Termurah untuk memilikinya adalah sekarang!!

7 Hari Garansi 100% Uang Kembali

Layanan Bergaransi, Kami selalu merekomendasikan produk yang pastinya bermanfaat untuk Menunjang Bisnis para pelanggan dan member kami. jika setelah melakukan pembayaran selama 7 hari anda belum bisa mengakses produknya dan team kami tidak bisa membantu anda, maka uang anda akan kami kembalikan 100%.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Berikut pertanyaan yang sering ditanyakan, dan mungkin sebagian juga merupakan pertanyaan anda

Apa Itu Landing Class?

Landing Class merupkan program pembelajaran yang berisi 24 video panduan cara membuat landingpage yang menjual dan High Convertion dengan cepat dan mudah.

Saya Masih Pemula, Apakah Cocok?

Materi dalam video ini kami Sajikan sesederhana mungkin, jadi sangat mudah untuk dimengerti termasuk anda yang masih pemula dan gaptek sekalipun..

Apakah Bisa Konsultasi?

Tentu saja! Setelah mendaftar Anda akan langsung diarahkan menuju akses member area, dan didalamnya kami telah menyediakan kontak support untuk konsultasi mengenai Landingpage anda.

Apakah ada biaya Berlangganannya?

Tidak Ada!. Anda akan mendapatkan akses LifeTime (Sekali Bayar) untuk produk Ecourse Landing Class ini Tidak ada biaya berlangganan sama sekali, Keren bukan?

Apakah materinya bisa diakses menggunakan Smartphone?

Tentu saja, program landingclass ini berbentuk video panduan sehingga anda bisa mengaksesnya baik menggunakan laptop maupun smartphone dimana saja.

apakah ada garansi uang kembali?

Tentu. Kami berikan Garansi 100% Uang kembali, jika selama 7 hari sejak pembelian anda tidak bisa mengakses produknya dan team kami tidak bisa membantu anda.

Persembahan Terbaik Kami,

Disclaimer

 Program Landing Class ini kami dedikasikan untuk para pebisnis online/UMKM yang ingin belajar membuat Landingpage secara murah dan mudah, Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Semua hasil tergantung seberapa besar niat anda praktek dan evaluasinya

Copyright 2021 - Matrixdigital.id All Reserved