Solusi Cepat Dan Mudah Memiliki 10 Produk Digital Tanpa Harus Membuatnya Dari Nol

Cukup beli sekali dan anda bisa menjualnya berkali - kali dengan Keuntungan 100% untuk anda!!

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan setelah memiliki produk Master PLR

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

Adit Alhafid

"Gokil banget produk yang dirilis Master Reseller, cuma modal Ratusan Ribu bisa dapet 10 produk premium. yang bikin asyik harga jual ulangnya relatif murah, cari customer gampang baru jual 2 produk aja bisa langsung balik modal, Mantap Rekomended....."

Mifthul Jannah

"Udah beli dan langsung akses produknya, ASLI ini produk yang paling dicari-cari, gak cuma dapet produknya tapi juga lengkap dengan amunisi penjualannya. desain landingpagenya pun gak asal, bener- bener berasa istimewa banget beli produknya, Apik Pisan....."

Nisyam Dzulka

"Kalau ada yang ngeliat iklan dari Master Reseller saya saranin segera order,
produknya bener - bener masih fresh banget, peluang profitnya tinggi, marketnya masih luas
karena belum banyak yang tau produknya, jangan sampai disikat duluan sama yang lain....."

Miliki Produk Master PLR Di Masa Promo Ini Untuk Mendapatkan Harga Termurahnya

Harga Akan Naik Dalam Waktu :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Hallo Pebisnis Online...

Tahukah kamu, bahwa bisnis produk digital merupakan Peluang Bisnis yang potensial saat ini?

Terlebih di masa pandemi sekarang ini, dimana banyak bisnis offline yang tutup, banyak pekerja terkena PHK dan akhirnya mau tak mau kita dipaksa untuk lebih sering beraktivitas di dalam rumah sementara biaya hidup harus terus berjalan. Kalau sudah seperti ini maka salahsatu solusinya adalah, Yes... bisnis berjualan produk digital merupakan salah satu solusi dan peluang potensial yang harus anda coba...

Kenapa Anda Harus Mencoba Peluang Ini?
Berikut Data REAL Penjualan Produk Digital Kami 2 Bulan Terakhir...

Inilah Alasan Mengapa Menjual Produk Digital itu Sangat Menguntungkan

Modal Minim - Profit Besar

Dalam berjualan produk digital Anda hanya perlu membelinya sekali dan anda bisa menjualnya berkali - kali

Minim Resiko

Produk digital tidak memiliki masa expired sehingga anda bisa menjual produknya kapanpun anda mau

Bisa Dikerjakan Dirumah

Asyiknya jualan produk digital anda bisa menjualnya dimanapun, bahkan hanya dikamar sekalipun.

Tapi Masalahnya Tidak Semua Orang Punya Kemampuan Dan Banyak Waktu Untuk Membuat Produk Digital, Apakah Ini Juga Menjadi Salahsatu Masalah Anda?

Setidaknya Ada 3 CARA Yang Bisa Anda Lakukan Untuk Memilki Produk Digital....

Membuatnya Sendiri

Anda dapat membuat produknya sendiri, tapi tentunya untuk membuatnya anda harus memilki kemampuan teknis, seperti menguasai ilmu programmer, memahami ilmu dibidang produk tersebut, riset market terlebih dahulu dan lain sebagainya.

Pakai Jasa Orang Lain

Cara kedua ini lebih mudah karena anda hanya perlu menyiapkan konsep produk lalu anda bisa menyewa orang untuk membuatnya, namun tentunya anda harus mengeluarkan biaya yang MAHAL, untuk membayar jasanya.

Membeli Produk PLR

Membeli produk digital berlisensi PLR (Private Label Right), ini adalah cara cerdas dan termurah karena anda tidak harus memiliki kemampuan teknis dan mengeluarkan biaya mahal, cukup berinvestasi sekali dan anda sudah dapat memiliki produk yang bisa dijual ulang.

Memperkenalkan

Master PLR Kumpulan 10 Produk Digital Berlisensi PLR Yang Siap Anda Jual Ulang Dengan Profit 100%

  • Master PLR adalah sebuah platform/layanan yang berisi 10 Produk digital dengan lisensi PLR (Private Label Right) dimana dalam dunia bisnis digital bagi anda yang memiliki lisensi tersebut mempunyai hak untuk menjual ulang produknya tanpa batas dengan Keuntungan 100% menjadi milik anda. dengan Master PLR anda dapat memiliki produk digital instan dengan harga yang sangat terjangkau bahkan anda bisa merebranding produknya, merubah nama produknya dan mengklaim produk ini sebagai milik anda.

Hanya Dengan 3 Langkah Mudah, Anda Dapat Mendapatkan Income
Tak Terbatas Dari Produk Digital

DOWNLOAD

Anda hanya perlu mendownload semua produknya satu persatu produk PLR di member area yang telah disediakan

Rebranding - Edit

Langkah kedua anda bisa mulai mengganti nama produk, edit logo dan cover produknya sesuai keinginan anda

Publish - Jual

Setelah itu anda bisa menjualnya kembali atau bisa anda gunakan sebagai bonus pembelian produk anda

Apa Saja Yang Bisa Anda Lakukan Dengan MASTER pLR ?

Produk Digital Dengan Lisensi PLR

Master PLR adalah kumpulan 10 produk digital dengan lisensi PLR (Private Label Right), jadi selain semua produk ini bisa anda gunakan untuk kebutuhan pribadi tapi juga bisa anda gunakan untuk menghasilkan income tak terbatas dengan menjual kembali produknya. Berikut beberapa hal yang bisa anda lakukan dengan produk Master PLR :

Bisa Mengganti Nama Produknya Sesuai Keinginan

Bisa Mengganti Logo Produknya Sesuai Keinginan

Bisa Mengklaim Kepemilikan Produk

Bisa Anda Jadikan Produk Di Sistem Membership Anda

Bisa Digunakan Untuk Kebutuhan Pribadi

Bisa Dijual Ulang Secara Satuan Produk

Bisa Dijual Ulang Secara Bersamaan (Bundle)

Bisa Dijadikan Bonus Pembelian Produk/Affiliate

Apa Saja Produk Yang Akan Didapatkan ?

Berikut Daftar 10 Produk Digital Master PLR

PRODUK #1 - ECOURSE WEBSITE MASTERY

Produk #1 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE WEBSITE MASTERY. Produk ini berisi video – video panduan Bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

PRODUK #2 - ECOURSE AFFILIATE MASTERY

Produk #2 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE AFFILIATE MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara dan strategi menjadi Super Affiliate Marketing yang handal.

PRODUK #3 - ECOURSE WHATSAPP MASTERY

Produk #3 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE WHATSAPP MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara mengoptimasi whatsapp sebagai media promosi efektif.

PRODUK #4 - ECOURSE COPYWRITING MASTERY

Produk #4 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE AFFILIATE MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara membuat kalimat penjualan yang menarik dan berkonversi

PRODUK #5 - ECOURSE TELEGRAM MASTERY

Produk #5 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE TELEGRAM MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara optimasi telegram sebagai media promosi yang efektif.

PRODUK #6 - ECOURSE INSTAGRAM MASTERY

Produk #6 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE INSTAGRAM MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara optimasi instagram untuk kebutuhan bisnis anda.

PRODUK #7 - ECOURSE EMAIL MASTERY

Produk #7 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE EMAIL MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara mengoptimasi email sebagai media promosi yang efektif.

PRODUK #8- ECOURSE MEMBERSHIP MASTERY

Produk #8 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE MEMBERSHIP MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara setting membership untuk sistem penjualan anda.

PRODUK #9 - FACEBOOK ORGANIK MASTERY

Produk #9 yang bisa anda jual kembali bernama FACEBOOK ORGANIK MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara mendatangkan pembeli di facebook dengan metode organik

PRODUK #10- ECOURSE LANDINGPAGE MASTERY

Produk #10 yang bisa anda jual kembali bernama ECOURSE LANDINGPAGE MASTERY. Produk ini berisi video panduan cara membuat landingpage untuk kebutuhan bisnis anda.

Tunggu Dulu...

Tidak Hanya Produk Yang Akan Anda Dapatkan, Tapi Kami Siapkan Fasilitas Istimewa Berupa Amunisi Penjualan Dengan Sangat Lengkap Khusus Untuk Anda

Market Kit#1 Mockup Box 3D

Dengan produk ini anda dapat merebranding Nama dan Ecover produk dengan cepat dan mudah sesuai keinginan anda

Market Kit #2 Sales Page Json

Anda akan mendapatkan template salespage dengan format json, jadi anda tidak perlu repot membuat website penjualan dari Nol

Market Kit#3 Order Page Json

Anda akan mendapatkan template orderpage dengan format json, jadi anda tidak perlu repot membuat halaman order dari Nol

Market Kit #4 Download Page

Anda akan mendapatkan template Download page dengan format json, jadi anda tidak perlu repot membuat halaman download dari Nol

Market Kit#5 Banner Promosi

Anda akan mendapatkan template banner promosi dengan format PPT, jadi anda bisa mempromosikan produk anda dengan menarik

Market Kit #6 Grup Support

Akses grup support jika anda mengalami kesulitan dalam akses produk + anda akan mendapat informasi bisnis dan informasi terbaru mengenai launching produk PLR di indonesia

Untuk Siapa Produk Ini ?

Master PLR Cocok Bagi Siapapun Anda Yang Ingin Mendapatkan Income Dari Internet..

Karyawan

Mahasiswa

Pebisnis Online

Ibu Rumah Tangga

Digital Marketer

Freelancer

Pemilik Toko Online

Affiliate Marketer

Harga Master PLR

Saya Ingin Beli Master PLR Berapa Investasinya ?

Sudah Siap Action Dan Menghasilkan Passif Income dari Internet? Yes… Investasinya Sangat Terjangkau,
Jangan Biarkan Orang Lain Yang Ambil Peluangnya Lebih Dulu Dari Anda.

PAKET PERSONAL

Untuk Penggunaan Sendiri

Rp 338.000

Rp 169.000

PAKET PLR

Lisensi Jual Ulang

Rp 598.000

Rp 299.000

Promo Terbatas, Harga Akan Naik Dalam Waktu :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Masukkan Kode Kupon "MASTER" Untuk Mendapatkan
Potongan Harga 50%

Bonus Master PLR

dapatkan Bonus Istimewa Khusus Untuk Anda Yang Membeli Produk Dengan Paket PLR

BONUS #1 ECourse Facebook Ads Mastery

Berisi 20 video panduan cara beriklan di facebook secara step by step, materinya runut disertai dengan demo video sehingga memudahkan anda dalam mempraktekannya bahkan untuk pemula sekalipun.

BONUS #2 Plugin Social Proff WP Fomify

Tingkatkan kepercayaan dan motivasi calon pembeli anda dengan notifikasi pembelian secara Real maupun Custom, instal dan setting di website penjualan anda dan biarkan WP Fomify bekerja untuk anda.

BONUS #3 Super Simple Selling

Teknik untuk mengelola database mentah kontak whatsapp yang anda dapatkan menjadi list database anda secara legal dan tidak terjebak dalam promosi spamming

BONUS #4 Follow Up WA Closing

Mindset dan strategi mengingatkan calon pembeli yang tidak kunjung melakukan pembayaran produk yang sudah mereka order agar segera transfer tanpa merasa dipaksa ataupun merasa terganggu. sangat powerfull untuk melejitkan penjualan anda

Keuntungan

Kenapa Produk Master PLR Layak Anda Miliki

blue

Produk Instan

Anda akan memiliki produk digital sendiri yang siap jual dengan cepat dan mudah

blue

Market Luas

Produk ini merupakan produk fresh 2021 artinya belum banyak orang yang memiliki produknya, tentunya ini menjadi peluang potensial yang sayang untuk dilewatkan

blue

Sekali Bayar

Anda cukup mengeluarkan biaya sekali dengan harga termurahnya dan anda bisa jual ulang produknya berkali - kali tanpa batas dan masa Expaired

blue

Margin Besar

Produk digital merupakan produk yang sangat gurih profitnya yakni 100%, karena anda tidak perlu mengeluarkan modal berkali - kali layaknya produk fisik

blue

Menggunakan Sistem LMS

Produk Master PLR disertai Learning Management System (LMS) dalam aksesnya, jadi anda tidak perlu mendownload produknya, cukup registrasi maka produk bisa langsung anda akses dan nikmati

blue

Tanpa Biaya Pengiriman

Anda tidak perlu repot memikirkan teknis dan biaya pengiriman untuk pembeli produk anda, cukup berikan aksesnya via laptop ataupun smartphone

blue

Tanpa Harus Keluar Rumah

Anda bisa menjualnya tanpa harus keluar rumah, tentunya hal ini sangat relevan dengan kondisi pandemi saat ini

blue

Diakses menggunakan Smart phone

Sistem LMS memudahkan anda mengakses produknya tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu, hal ini akan memudahkan customer anda yang tidak memiliki laptop

blue

Repeat Selling

Produk Master PLR memiliki repeat selling yang tinggi karena materi produknya hampir di butuhkan oleh semua kalangan

Kerugian bagi anda

Kerugian jika tidak membeli Master PLR Sekarang juga

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Master PLR merupakan produk terbaru dengan materi – materi yang masih fresh dan terbaru, kami tidak menjamin bahwa harga beli Master PLR ini masih terjangkau nantinya, karena sewaktu – waktu harga bisa naik tanpa pemberitahunan terlebih dahulu semakin dengan banyaknya peminat produk ini. Waktu terbaik untuk memilikinya adalah sekarang. Silahkan pikirkan dan segera ambil keputusan! semakin cepat anda memilikinya, semakin cepat pula anda bisa menghasilkan income dari produk ini

F.A.Q
Hal yang sering ditanyakan

Master PLR adalah kumpulan produk digital premium dengan lisensi PLR yang bisa anda jual ulang kembali dengan keuntungan 100% masuk ke rekening anda tanpa batas

Tentu Saja. anda akan mendapatkan lisensi PLR (Private Label Right) artinya anda diizinkan menjual kembali produk ini tanpa batas.

Tentu Saja. anda boleh mengganti nama produk dan brand nya sesuai dengan keinginan anda.

Tidak. Anda hanya cukup beli produknya sekali saja life time, tanpa biaya berlangganan bulanan maupun tahunan

Ya. Produk ini menggunakan sistem Learning Management System dimana anda tidak harus mendownload ulang produknya, cukup login ke fitur tersebut dan anda bisa mengakses produknya.

Maaf, tidak ada jaminan dengan membelinya anda langsung mendapatkan income yang instant. semua kembali seberapa maksimal usaha anda

Yes.. produk ini dapat anda jadikan sebagai bonus pembelian produk anda maupun bonus affiliate

Tentu. kami sediakan grup support jika anda mengalami kesulitan untuk mengakses produknya.

Mohon maaf tidak bisa. Silakan pikirkan baik – baik sebelum membeli. dan pastikan kembali manfaat produk ini untuk anda.

Sampai Jumpa Di Member Area

Master Reseller

Copyright @2021 - Matrix Digital - Master Reseller All Right Reserved